Status Twitter Alat Musik


Kalo alat musik punya twitter, kira2 gini deh tweet2nya.. More

Advertisements

Sejak Kentut Pertama


Sepasang suami istri baru menikah, si suami ingin memeberikan surprise pada istrinya, suatu hari si suami berkata kepada istrinya: “Sayang, kita pergi yuk, tapi mata kamu harus ditutup yah…!” “Kok harus ditutup sih mas…?” More

Jepang dan Indonesia


Suatu hari ada seorang PR dari Indonesia suatu perusahaan
mengajak makan seorang relasi perusahaannya dari Jepang.
Di perjalanan pulang keduanya saling ngobrol. More

Wajah Asli Presiden


Wajah Asli Presiden More

Kisah Cinta Yang Menyakitkan


Mereka telah saling mengenal sejak bersekolah dan sejak menjadi sahabat baik. Mereka berbagi semua dan apapun juga dan menghabiskan banyak waktu bersama dalam dan setelah sekolah. Tetapi hubungan mereka tidak berkembang namun hanyalah sebatas teman. Siti menyimpan rahasia, kekagumannya dan cintanya kepada Imam . Dia memiliki alasan tersendiri untuk menyimpan hal itu sendiri. More

Andai Bieber Jadi Botak


ngakak.. More

Crop Circle Gayus


BeritaUnik.net – Sosok Gayus Halomoan Partahanan Tambunan kembali menjadi sorotan masyarakat. Heboh crop circle di persawahan Berbah, Sleman, DIY, juga dikaitkan dengan sosok Gayus. More

Previous Older Entries